感觉好作文
时光飞逝,日月如此说。在时间的长廊里,我们打发走了又一个紧张的学期,迎来了又一个暑假。每当老师宣布:期末考试结束了!假期明天开始老师还没说完,我就欢呼起来:放假吧!放假吧!老师说什么我都听不进去,只想摆脱书本的束缚。我赶回家,快乐地过暑假。
走出教室,我深吸了一口气。我感觉自己像个氢气球,在学校的日子里老师紧紧地抱着我。放假后,老师放下线,让我飞向梦想的地方。
放假的感觉真好!直到早上十点我才睁开朦胧的睡眼。我不慌不忙地穿上衣服。现在不用担心爸妈催了。津津有味地品尝各种零食,再也不用三天看一次电视。拿着一本轻飘飘的书,故意向父母走去,我再也不用害怕父母的反对。
放假的感觉真好!但是好日子总是显得那么短暂。对于即将成为毕业生的我来说,似乎更短。