感觉好作文
人生中有喜,怒,哀,乐,其中我说的是乐,那感觉甜滋滋的,特别是被老师表扬的感觉也是甜滋滋的。
那天星期二,我心高采乐的上学了。在第二节课上,语文老师手上拿了五张A4纸走了进来说:“我这有有五张作文报名纸,你们谁要就举手。”语文老师的话语刚落,讲台后有一大批的同学争先恐后的举着手,我左看看,右看看,前看看,后看看,都是同学像大年30所有的外地人抢着要火车票回家过年一样。我心想:我能不能也向老师要张报名纸呢?我脑子里突然出现一个如花似玉的小精灵,又出现了一个小魔鬼。小魔鬼说:“你又不是特好优等生,你有什么资格去参加这次比赛呢?”小仙女说:“嗨!你别听它乱说,你只要努力,一定可以成功的,失败是成功之母,你要自信啊!”我听了之后大胆地举起了手。嘴巴里不停地说着我想去,我想去……最后老师听到我说的话。我感觉老师在百里挑一。老师看了看我,说:“那,就选这位同学吧!”老师对我笑了笑。老师并表扬了我:“她平时在班级里写作算很好了,我相信她这次一定会发挥好的!”话说完老师便对我笑了笑。我心里美滋滋的,这个感觉真好啊!
我感觉被老师表扬的感觉如此好,我下次要多表扬。