感觉好作文
那一次,我感觉在黑夜中漫步的感觉真好。
那天晚上,妈妈让我给她送材料,还让我快一点。那时候,黑夜早已降临,路上一个行人也没有,只有一些昏暗灯光,而且我特别怕黑。
我就这样怀着忐忑不安的小心脏出发了,虽然妈妈的工作地点离家很近,我刚走了不到50米,就被吓出了一身冷汗,感觉身后有一个女鬼盯着我,想要把我吃掉。我突然想到了一句话:害怕危险的心理比危险本身还要可怕一万倍!
于是,我壮起了胆子向前行,我发现了,其实在黑暗中漫步的感觉真好。
在黑夜中漫步,没有了白天嘈杂的喧闹声,没有了大量的车流。夜晚,空气是那么清新,天空是那么明朗,只有一轮皎洁的明月挂在空中。道路是那么幽静,道路两边还有几片树叶落下,真似一番仙境。
我漫步在黑夜中,但很快到达了妈妈的工作地点。妈妈非常惊讶,我竟然这么快就把材料送过来,对我有了一番赞扬,我不再害怕在黑夜中漫步。
在黑夜中漫步的感觉真好。