感觉好作文
生活是丰富多彩的,读书登台表演,竞赛,交流,帮助他人,甚至很快的把今天的作业做完,都有一样不一样的感觉,感觉自己有一种成就感。
今天放了假,我很快的回到了家里,于是很快的拿出我的《安徒生童话》读了起来。
一小时,两小时,三小时到了傍晚,一下就把我的书得过去说:“还看呢,下午了,赶快过来吃饭。”
“我情不自愿地放下书,狼吞虎咽的吃了几口饭,我把筷子放下,说我吃饱了,我又飞奔在我的卧室。”
忽然我听到了妈妈的脚步声,我赶快关灯,我还以为是妈妈来侦查我的房间来了。原来,妈妈在往厨房里收拾碗筷。哎!害得我提心吊胆。
于是我又把他开了,拿出我喜爱的书,继续经济,也为了读起来读啊读啊读。
突然又来了一阵脚步声,我赶快躺在被窝里,糟糕都忘光了,我有连忙走到地下去把灯关了。
我自言自语道:“妈妈,今天晚上去在干什么呀?还有完没完?”我实在不耐烦。
哦,原来是爸爸稍微生鲜的脚伸,可惜我房间里没有手电筒也没有台灯,没法实行我在被窝的秘密计划,哎!
于是我又拿出书津津有味地读起来。
再也没有出现什么脚步声终于可以安心看书了。
我心里一丝丝窃喜,心想窃读的感觉真好。