我喜欢跑步作文
我是个喜欢跑步的男孩,每到清晨和傍晚都要到楼下跑步。有一次,学校进行一年一度的运动会,运动会前一天中午,我回家吃完饭就拿了一个表,穿着一双运动鞋准备去楼下跑步,到了楼梯口,妈妈看见了疑惑地问:“你去楼下干什么?”我说:“明天就是运动会了,我要去练习跑步。”说完我就急急忙忙地跑到了楼下开始练习了。
时间一分一秒的过去了,转眼间半个小时过去了,妈妈已经烧好饭,坐在家里等我回家吃饭,等了很久也没见我回家,妈妈就趴在窗口叫我。回到家以后,我很快地吃完了饭,坐在沙发上想:我应该再练习才能取得好成绩。于是,我又穿上了运动鞋来到了楼下跑了起来,没跑多久我就累得满头大汗了,但我还是坚持地跑。这时,妈妈也来和我一起跑步,妈妈看见我满头大汗就让我休息一会再跑,可我还是没有停下脚步继续跑,我对妈妈说:“只有刻苦训练才能取得好成绩。”
这就是爱跑步的我。