贪吃的女孩作文
每当我闭上眼睛,总会有一个人浮现在我的眼前。她,瘦瘦的身影,活像林黛玉第二。小巧的脸上,长着一双明亮的眼睛。鼻子虽小,但却可以闻到任何味道,对零食尤其敏感。难怪她那樱桃般的小嘴旁长着几颗贪吃痣。
她,相貌出众。假如她静静地靠在墙前,那简直就是一幅精美的画。当然,她本身就是一件精美的工艺品。但她不愿静静地,她宁愿丢掉她那“女神”的名号,也不愿委屈自己的肚子。她穿梭在一家家小吃店里,经常吃得肚子圆滚滚的才回家。
她,鬼灵精怪。记得有一次,李染同学带了几包饼干来学校,分给了我一包。她看见了,飞了过来,找李染要饼干。李染断然拒绝了她。可她并不放弃,开始卖萌,那眼睛似乎在说:“好李染,求你了!”可李染还是说不行。她听了后,收起了笑容,杏眼圆睁,双手叉腰,活脱脱像一个孙二娘。李染哪看到过这阵势,把自己仅有的一包给了她。她刚接过,就又开心地跳了起来,随后就躲在一边变成小老鼠了。
她,一个活泼可爱的女孩;她,一个百吃不胖的女孩。尽管她现在已转学了,但她永远活在我的心中。
同学们,你们知道她是谁吗?