贪吃的女孩作文
看,前面走来了一位小女孩。她瘦瘦的,长着不长不短乌黑的头发,有整齐的留海,她的眉毛很有特色,如果眉毛皱起来,那说明她要生气了。她的眼睛似黑珍珠。她的鼻子直挺挺的立在脸颊之间。鼻子下有樱桃小嘴,她的性格很开朗。
你想知道她是谁吗?她其实是我,别看我长得文静,我可是个贪吃鬼呢……
记得有一次,妈妈带我去超市买东西,我就缠着妈妈给我买奶茶和饼干,还有火龙果等。妈妈说:“你吃太多零食会变胖的,等会连衣服都穿不进了。”“怎么会?”我说。说了一会,我败了,我把一半东西都放回去了。后来我趁妈妈不注意,又把东西都放回篮子里去了。去付钱了,妈妈把东西拿出来。突然,妈妈发现我的零食又变多了,不过已经晚了,因为钱已经付了,我心里暗暗高兴着。
最后,我体会到了吃太多零食的后果了,之后都小心地吃零食了。