星期五,我们学校组织一到四年级学生去广州岭南印象园和广东科技馆。
一大早,同学们兴高采烈集中在操场上。哇!好多的大巴车来了,同学们排着队听从老师的安排上车,嘟、嘟、嘟,车子出发了,窗外一路风景优美,车里气氛热闹,一个小时左右目的地到了。
先到岭南印象园,我们排成队一路参观里面漂亮的风景。走着,走着,看见一座引人注目的庙,庙里的摆设就像我在电视里面看到的一样古典。我们都上去舞台上玩了,也看到了可爱的鱼儿,我好开心啊!
第二个地方是科技馆,哇!好大的科技馆,在科技馆里还看了一段短片。看后我感受到大自然不能受到污染了,我们要做环保小天使。我看见了科学家发明的太空衣服,哇,他们好厉害啊,我们以后也要好好读书,将来为祖国贡献,也要成为一名科学家。