我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、有小床和小枕头的屋子。我很喜欢我的房间,可是有的时候,我想我的房子跟现在的不一样。
我希望我的房间是一间糖果屋。窗子是透明软糖做的,门是巧克力做的,墙壁是硬糖做的,床是棉花糖做的,水龙头流出来的全是甜甜的糖水……小朋友们天天来我家玩,一定会开心的不得了。
我希望我的房间是个蜜巢。那里会有成千上万只小蜜蜂,它们都是工蜂而我和爸爸妈妈就是蜂王了!我们这个大家庭是个充满爱的大家庭!
我希望我的房间是个抓娃娃机。我天天睡在各色各样的娃娃山里,有粉色的仙女,有蓝色的白云,有土黄色的小狗,还有黑白色的小猫呢!
我要邀请全班同学都来我的小屋做客,他们肯定会喜欢的。