神奇的小屋想象作文
我有一个自己的房间。
这个房间有巨大的双层床,有坚固的门,还有柔软的小枕头……,我在房间里玩儿、睡觉、看书、写作业。
我非常喜欢我的房间,可是我希望我的房间跟现在的不一样。
我想象中的房间是一个神奇的小屋,是一艘鱼型的宇宙飞船,用高级金属焊接和拼装而成。鱼的嘴是门,圆溜溜的眼睛是透亮的窗户,鱼头是智能驾驶室,鱼的肚子是客厅和卧室,是我写作业和睡觉的地方;鱼尾是厨房,旁边放一张小餐桌,是制作和享用美味佳肴的地方。
宇宙飞船上有一群可爱的小机器人。有的负责打扫卫生、有的负责做饭……,如果我想吃皮蛋瘦肉粥,只要在电脑上点餐就可以了。
我还希望神奇小屋里有垃圾处理装置,分两部分。第一部分是垃圾分类,能把纸张、瓶罐、金属以及旧电池等分离出来重新回收、利用,变废为宝;第二部分是将垃圾粉碎压缩,装进特制的垃圾袋中,整个过程由小机器人完成。每天早晨上学前,我会投放到小区的垃圾桶里。这样,神奇的小屋会很整洁,我还为保护环境做了贡献。
我还会为神奇的小屋设计其它功能,为了实现这些愿望,我现在一定要好好学习,天天向上,掌握更多的科学知识。