我有一间自己的小屋。
那是一间有课桌、有书柜,还有小窗户的小屋。妈妈常来帮我把书柜收拾的整整齐齐,爸爸也常来教我背书。我的文具、书包,我从外面捡来的东西,都放在那里。
我很喜爱我的小屋。但是,我希望我的小屋跟现在不一样。
我希望我的小屋是可以折叠的。这样,我就可以在外面省钱不住酒店,直接睡在折叠屋里就行了。我的折叠屋有不同的曲线,这些曲线就是可以学习、可以游戏的地方。
我更希望我的小屋是一间苹果屋。它的叶子是太阳能电磁板,这样我们家就不用交电费了。我的苹果屋是用苹果砖做成的,所以,饿的时候就可以吃了。
有时候我还希望我的小屋是一匹骏马,只要有它,我就可以环游世界各地了,而且,玩儿完还能马上回来。
但是幻想完,我还是最喜欢现在的小屋。在这儿我可以阅读,也可以幻想,可是我一定要靠坚持努力实现梦想!