神奇的小屋想象作文
我梦想中的小屋是一个神奇的小屋。它是由特殊材料组成,有花儿陪伴,能想你所想、急你所急,达成你所有的要求。
我的小屋是花儿,花是粉色的,花心是黄色的。我住在花心,爸爸妈妈住在花杆里,窗子在花心上,门在花根上,而且在根的最深处有个大宝藏。
每个花瓣可以帮我实现一个愿望,叶子可以收集水分,天气热的时候叶子会把收集的水分往花的各个地方喷水,整个房子都变成了水上乐园。冬天,我只要拉一下叶子,叶子就会把花包住,而我们会坐在用蜜做的沙发上,一边看电视一边喝着热奶茶,一直到第二年春天,漫山遍野都是花房子,房子的颜色色彩缤纷,有金黄色,土黄色、火红色、枣红色、嫩绿色、翠绿色、宝石蓝……我们会打电话给小蜜蜂和小蝴蝶让它们过来给人们采蜜。
我希望这种小屋是真实存在的。有这样美的小屋们,组成了同样美的城市。在这样的城市里天永远是蔚蓝的,没有雾霾,水永远是清的,清到能看到水底的沙石,没有污染。这就是我梦幻中神奇的小屋,你喜欢吗?