瞎子摸人的游戏作文
作者在这场“瞎子”摸人的游戏玩的很开心,游戏规则是:选一名同学当“瞎子”,其余同学让他来抓。在看不见的情况下猜猜这个人是谁。作者凭借机智的反应最后成功了。
“抓到了,抓到了!”
“好黑呀!”
“这是谁?”
这是从哪里传出来的欢呼声呢?哦!原来是三年级作文班同学在玩“瞎子”摸人的游戏呢!
老师告诉我们游戏规则是:选一名同学当“瞎子”,其余同学让他来抓。在看不见的情况下猜猜这个人是谁。
游戏开始了。首先是郭璟轩当“瞎子”。老师慢慢地给他系上红领巾遮住眼晴。接着他小心翼翼地走向活动中间,他那小手向前伸着准备好了要抓人,只听老师一喊:“开始!”他便笨手笨脚地开始抓了。同学们左躲右闪,跑前跑后,就怕被抓到了,我却得意洋洋,悄悄的走到郭璟轩的后面。没想到,他灵机一动“嗖”的一声向后转,一把把我给抓住了。我都没有躲开的时间。唉,悔不当初啊!突然,我心想就算被他抓住,他也不一定能猜出我是谁,但我还是有点担心。看我一脸无奈的样子,同学们都笑得前仰后合。郭璟轩摸了摸我的裙子,便脱口而出:“张悦瑶”哟,一下就猜到!同学们便欢呼着鼓掌起来。
轮到我了。老师给我系上红领巾。我感觉周围顿时漆黑一片,实在不敢大步往前走,迈着小步子一点点地走到中间。“好!1、2、3开始。”老师喊道。我往左跨一步,同学们纷纷跑到右边。“开抓”我心想。便左抓,右抓,可就是抓不到。突然我灵机一动听到有人说:“后面,后面”便迅速的向后转。“抓住了”我心想,太棒了。终于抓到一个!我判断这人就是韩志祥。因为他的衣服上有一个特别的纽扣。我便脱口而出,“韩志祥”。同学们欢呼一片“猜对了!”。
游戏在我们的欢声笑语中结束了,我们玩得多开心呀!