我熟悉的`一个人作文
我熟悉的一个人就是我的弟弟,他的头发短短的,眼睛不大不小,要是一笑的话眼睛就会很小很小,鼻子小小的,嘴巴弯弯的,笑起来的时候嘴巴像一个躺在床上的小月亮。
有一次,星期一的早上,弟弟要去上幼儿园,但是弟弟不喜欢上学,就在床上躺在,还用被子把自己盖得严严实实,我怎么都弄不开被子,要是妈妈手里拿了一个针的话,弟弟有可能会听话,还有一次,也是星期一的早上,弟弟穿好了衣服和裤子、刷牙、洗脸,就要开始吃早饭了,可是弟弟不爱吃早饭要是吃的话有可能就吃一点点,不一小会弟弟就吃完早饭了,每一次吃完早饭弟弟就会去楼下玩,而且还拿着足球。放学的时候,我和弟弟都会有作业,回到家的时候弟弟就不见了,妈妈从窗户上往下看,发现他正在和楼下的小朋友玩。
这就是我熟悉的一个人!