我开心的一天作文
今天下午一点钟,我和班里几个同学约了一起去玩真人枪战。大家在校门口集合,然后怀着激动的心情坐车去活动地方。
到了那里,我们分成两个队。穿上自己队颜色衣服,戴上迷彩帽,拿着抢走到用砖和竹子搭的基地。开始了一场大战。张涵墨说:我们先找几个人去将敌方的人引过来,留下的人等敌人过来就马上开枪。我和谢茵被分到了这个任务。这个任务可不简单啊,因为在引出来的时候,我们俩很容易让对方打中阵亡。几次后,我们俩都不愿意做这个任务了,我俩换了枪手的任务。
在终极赛中,我让敌方包围不幸阵亡了。我走出战场很难过,吴纾娴过来安慰我:没事的,我们队还有很多队员在备战。我听了和阵亡的队员一起在外面等待结果。我在外面发现了丁浩楠爸爸,他受伤了。他可是敌方主力队员,打的可厉害了。可能因为他受伤的原因,最后我们队胜利了。我们队的小伙伴为自己的胜利开心的欢呼着,这真是开心的一天啊!