我开心的一天作文
今天是20xx年的最后一天——12月31日,今天也发生了一件特让人高兴的事,让我跟你们一起分享分享吧。
今天中午是数学,詹老师很早就来到教室,跟我们说:“因为明天就要放元旦了,所以我就在放元旦的前一天让你们再考一张试卷。”说完,他就回到办公室拿来了一打试卷,同学们一拿到试卷,立刻看了看,都非常高兴——因为这是无锡卷,超级简单。一做完,我的直觉就告诉我,95%可以考100分,只有5%会考到98分以下,事如我愿,真的考到了100分,这是我第一次考到100分,我露出了我的可爱兔牙,脸上洋溢着得意的笑容,一下午,我的嘴都没合上。更让我兴奋的是:詹老师还发给我一张“免死金牌”,这可是我的第一张“免死金牌”。我轻轻地抚摸着“免死金牌”,心想:我一定要好好珍惜它。
今天,我真的开心到了极限,每一件事都如我所愿。