放鞭炮作文
春节放鞭炮,其实在小的时候对于自己来说就是特别有趣的一件事,就觉得小孩子的欢乐嘛,过年的欢乐就是可以穿新衣服拿红包,然后呢还可以玩这些鞭炮类的东西,因为这种东西在平时是接触不到的,就平时基本上小卖部都不卖,但是呢,等到这种节日的时候,小卖部就特别的火热的在爆卖这一种东西,所以呢,那个时候自己就会觉得这种东西是村子里面必不可少的,所以小时候妈妈她基本上也会满足自己这样子的小女朋友,毕竟这过年嘛性格一点也及时加上她也希望说自己的小孩子可以开开心心的过年的,所以那个时候我们有什么小要求她基本上都会去满足我们,所以基本上其实小的时候也是每一年都会放鞭炮的。
然后在长大一点之后自己就发现其实自己对这种东西是喜欢不起来的,就是那种东西它发出来的那种意味是自己接受不了的,以及在这个过程中其实体会它的欢乐已经源源不足小时候的那种欢乐了,所以就开始为怀念小时候,开始觉得现在的这种欢乐并不需要继续体会了,毕竟在什么网络都体会不到那种快乐,只不过呢,就后来说这一步那么喜欢这种活动了,但还是会被别人邀请去参加这种活动,这些的朋友的话和自己其实曾经也是和想法进行到去放鞭炮,其实在那个过程中也是蛮快乐的,最后去拍照纪念,有去拍视频就录下了我们的欢声笑语,现在想想确实是挺欢乐的一件事。
然后自己的地址的话,其实这种头的电子游戏这种东西就是手机游戏,网络游戏是这种东西出现之后,其实他们对现实生活中的这种游戏的话接触并不多,所以他想往变化的画,慢慢画就是十分支持的,毕竟是可以让他的眼睛远离手机屏幕吗,但是其实他去年的话是买了一盒鞭炮的,只不过就一直没有玩完,只不过他就还是希望我们可以陪着她一起出门,但是呢,那个时候我们又觉得特别的累,特别的不想要去了和他一起玩这种东西,所以也是一直要拒绝他的那种轻松的这样想想,其实弟弟的陪童年里面是缺少了挺多的陪伴的,我们不能要求他去成为一个怎样的人,毕竟我们也没有成为他想要的那种陪伴的人。
现在的话就是觉得你要是可以去和另一个人打鞭炮的话,没有鞭炮的话,在春节的时候有这种活动的话,那你就尽情的去参与其中吧,你也不要去记住自己,你也不要觉得不好玩,不要觉得没意思的,就其实每一次经历过的这些事情能在这种特殊的日子里面特经历的这种特殊的活动,最后都能够成为自己美好的回忆的,等到你觉得我特别孤单无聊的时候呢,可以想起我们当时在一起玩这种游戏的时候的欢声笑语。