四年级作文小小动物园
我的家是一个有趣的小小动物园,有杀气重重好如狮子的爸爸,有温柔体贴如猫的妈妈,还有一个胖胖如熊的哥哥,走!我们进去看看吧!
我的爸爸是一只杀气重重的狮子,它的脾气不太好,睡觉完时头发竖的竖横的横乱乱的,有时我遇到不会做的数学题,没写好或做错了,他就会露出那张恐怖的表情像是个法力无穷的恶魔。
我的妈妈是一只温柔体贴又絮絮叨叨的小猫,她只要看我身上有擦破的伤痕就会说:“这是怎么回事,是不是在学校和同学玩耍做危险游戏或是和小朋友打架了,你今天一定要给我说的清清楚楚,不然妈妈不放心”。说完就给我清理伤口。
我的哥哥是一个又胖又憨的哥哥,有时他在我们家睡觉时,他放下自己的大胖肚子,一下子就睡下了,忽然他就发出呼呼噜噜的响声,那声音越来越大,慢慢他的声音如同山崩地裂,好像房子都会被震的颤动起来。
我家还有许多的动物欢迎大家来我家的小小动物园。