回望过去,有太多的事情值得我们回忆,有太多的事情值得我们探究。过去,我们经历了太多的事情,有失败的,有成功的,有快乐的,有难过的。这些事情需要我们来记忆的时光隧道的回忆中吧!
开学了,告别了往日的老师、同学还有校园。
今天,我是初一188班的,虽然说我们要在展开一个新的学习,但还是忘不了在那读了6年的小学。
在小学,每天和老同学在一起学习,一起打闹,一起上课。感恩小学6年的学校,他留下了我12年的纪念,12年的友情,12年的亲情。有人问,学校里有你的亲人吗?我的回答是:有,而且,他们一直陪在我的身边。那是我的老师,那是我的同学和知心好友。我们的班级就像是一个大家庭,老师就好像是这个家庭的主人,他管理着我们60个人,们天不辞辛劳的给我们讲课,有的同学那道题没有明白,他总是耐心的给我们讲。这6年来,你可曾看见老师头上那隐隐约约的银丝,你又可曾看见老师额上那一道道的皱纹?不,你看不见!你怎能知道老师这些年为我们操了多少心,又为我们受了多少累?但是,时间证明了一切!我们正在焕发青春的时刻,老师,培养我们长大;教会我们做人的老师,在此刻,也将渐渐老去!唯一一留下的,是那段难忘的记忆,那段美好的记忆。
小学同学给了我友谊,友谊让我在人生最美好的阶段————童年。让小学的生活画上了一个完美的休止符号。