东湖的作文
清晨,我早早地起床了。八点半我和妈妈出去吃早饭,九点钟我和妈妈就上车了,九点四十分左右,我们来到了东湖公园。这里绿树成荫,风光秀丽,景色迷人,东湖水库的水在阳光的照耀下清澈明亮。这里有个动物园,里面有:驼鸟、大象、猴子、小白兔、乌龟、鹦鹉、小鸟、长颈鹿、松鼠……小白兔在草地上悠闲地吃草。乌龟有时在岸上爬来爬去,有时在水中游来游去。松鼠在假山上跳来跳去。猴子在树上玩耍,饿了就吃树上的果子。长颈鹿在树下抬头大口大口的吃树叶。驼鸟在草地上飞快的奔跑,它的速度比汽车还快。鹦鹉在说:“你好!欢迎你来玩。”小鸟在唱歌……
公园里面的儿童乐园可好玩了,有:自动飞机、金龙火车、小马、水陆战车、青蛙跳、过山车、摩托车、碰碰车、海盗船……最有趣的是青蛙跳和水陆战车!水陆战车我和我朋友在玩的时候我们都很怕,因为那里有一个洞,洞里突然有一只猴子从上面跳下来,吓得我俩目瞪口呆,车上有两把水枪,我和朋友赶紧拿着两把水枪射它。金龙火车的速度很快我的头有点晕。青蛙跳一上一下,升降机上去的时候没有感觉,下来时吓得我全身都没有力气。碰碰车,够刺激!又好玩可是我不会开,碰碰车被我开得团团转。心想:“下次有机会我一定要把爸爸请来教我,我就不信征服不了它。”今天,是我玩得最开心,最快乐的一天!我忘不了20xx年11月26日星期三,妈妈带我游东湖公园。