执勤那些事500字优秀作文
哎,这一天,遇到了倒霉鬼,遇到了生气鬼,精彩连连,别急,请容我给你们一一道来。
倒霉鬼的事好像不太文明,如果想知道就去问李在玮和我。
这周,我们班执勤。中午开校门,几个执勤队员在校内里安排,可外面的学生似乎没把我们放在眼里,一个劲的往里挤,没办法我们只好出去管理。在我们共同努力下,那些人终于安静下来。可没过多久,他们还是往前挤。我们便扯着嗓子开始喊:“都往后退,再不退的开罚单!”这招真灵,那群人一下子就后退了三米。可是,被挤倒了一些人。一个小女孩抱怨道:“你干嘛呀!”我们一见此,又大喊道:“别挤了,别挤了。”
在这乱哄哄里,“武大郎”彻底愤怒了,怒气冲冲地对那些人的排头大吼:“都给我往后退!往后退!谁再挤试试!”我的天啊,这是个女生吗,满脸的愤怒,愤怒的“老虎”啊!我也吓坏了,心里好生郁闷,女生都爆发了,我们男生干嘛呢?
排头几个调皮捣蛋的男孩子都吓坏了,眼睛里全是恐惧,生怕“武大郎”做出什么危险的举动来。我试着把他们哄到后面去,可乱哄哄的,我也大吼一声:“都往后退,再不退开罚单,全都后退!”这声音气壮山河,把他们都吓傻了,都乖乖的往后退了。
我不禁有些小得意:咱毕竟是男生,有气势,这群小孩子不给他们来点硬的是不行!愤怒的队员们,Let’s  go!