阅读对美国人来说很重要。越来越多的人加入了由不同的人或组织组成的书俱乐部,并针对特定的读者群体。读书俱乐部真是好东西。读同一本书,分享我们所认为的东西,可以帮助我们知道更多的东西。
读书也是我最喜欢的活动。我最喜欢的小说是随风飘去的。它告诉我们关于一个女人,朱红色,谁是非常勇敢和经历了很多困难,但仍面临生命的勇气的故事。我总是记得这本书中的一句名言“明天又是另一天”这本书鼓励我勇敢。每当我遇到麻烦,我都会想起这句话。我认为读书能给我们带来好处,它可以扩大我们的知识,使我们更聪明。此外,它有助于我们学习,特别是对写作好的作文。