课堂作文
我们的课堂上的故事真是太多了,不信?我们一起走进看看吧。
在语文课上,大家坐得很端正,无丝毫放松之意,只有偶尔传来废话音。这时,老师循声而来,会对这一大片的嫌疑人进行勘察。云,只要“自首”就当无事。果然,有一两人站起来了。可语文老师仍不信,要揭发。那几个讲话的女生便互相使眼色。最终受罪的只是我们这些男生。谁叫我们生下就是男孩子,没有掩饰自己的特强。苦哉!苦哉!(是男生的都有此同感吧!)
在社会课上,大家就有一些心散了,交头接耳,没一人是闲着的,因为老师戴的是那么那么厚的老花镜。当走近你时,他把厚重的老花镜悬在鼻梁骨上,才看出个所以然来,然而这时,你早以十二分心态去面对老师,因为你有足够的时间去准备啊,没有料到把!我们私底下称它为“讲话课”。
科学课上,由于是数学老师教的,自然,同学们是不敢怠慢。可是,这科学课,实在是百分百的没意思,只能充当“二楞子”,老师讲老师的。这真是“两耳不闻窗外事,一身只当二呆子”。
……
你说,我们这课堂上的故事有趣吗?