海边小学生写景作文
海边不时能看到几个人在钓鱼,钓上来的鱼在太阳下银光闪闪,活蹦乱跳。沙滩上的沙子闪闪发光,好像金子一样,偶尔会看见几个小洞,那是可爱的小螃蟹挖的。沙滩上还会看见漂亮的贝壳,上面印着美丽的花纹。
海边的朵朵浪花,被太阳照射,闪闪发光。我站在那里,被浪花轻轻的冲洗着。海滩上的沙子一点点的被海水冲走,有时还能看见很大的黑贝壳和珊瑚。在岩石那边,还能看见小螃蟹和小鱼,在那儿游来游去,跟着浪花一起浪,好像还很熟练的样子,从不会搁浅呢!
涨潮时,浪花拍打着岩石,发出“哗哗”的声音,好像是一个个交响乐队。浪花有时没过岩石,把一株株水草也给冲到岸上了。水草摇摆着它那鲜绿的头,好像在说:“我要回家!我要回家!”
海中间,会有一艘小船,它在捕鱼。在那平静的海面捕鱼。每次,都会有一袋袋的鲜鱼,渔夫看了,心里乐开了花。
海边,一个宁静的海边。无论天涯海角,都缺不了这宁静的海边!