藏在我心中的小秘密五年级优秀作文
这秘密或许读者你也有,但我的秘密就是:我有一本个人隐私日记。读到这儿,你们一定会想,这不就是日记吗?还算秘密呀!请勿先下决定。告诉你们吧,里面全是我一天的心情,感受。
这个习惯我已坚持一那多了,写的隐私日记也足有一个笔记本。日记有的长,有的短,长的有一面多,大概四五百字,少的则寥寥几笔,滋味特别。别看它只有一本多厚,内容却是挺丰富的。
随便翻一篇看看吧!如:2011年5月15日,今天一天还算充实,一件事却让我心急如焚,别看我们还是小学生,玩起来还有流行阶段,而我们现在这段时间流行跳行橡波筋,因为我不会跳,所以看着别人迈着轻盈的步子悠闲自在地跳起来时,我只好叹口气,心里很不是滋味,我悄悄地问了跳得好的同学, 她们几乎都是说:“练出来的呗。”我知道了,天道酬勤,贵在坚持。虽然这一天只写了这么几句话,但仅映了我的思想和领悟的道理。既能提高自已的写作能力,又可以将自已成长心思一点一滴保留下来,真是两全其美,一箭双雕。
我准备一直写到20岁,随着年龄的增长,我的日记将一本一本,摞起来,这将是我一生最宝贵的财富!
这就是我的小秘密,你可要帮我保密哟,你有秘密吗,快用你的手写下来吧。