丢三落四的妈妈作文350字
有一天我和妈妈一起出门买东西,我们走走在路上,不一会儿就到了超市,我们买了些东西准备回家。没想到到了家门口妈妈一摸自己的包,大声说:“呀!我把钥匙忘在家里了,我们只能等你爸爸回来再开门了。”于是站在我们就站在太阳下一直等到下午一点多的时候爸爸才回来。但是等爸爸回来的时候说自己也没有拿钥匙。这时爸爸说:我请来开锁工吧!让他们给咱开锁,妈妈说:那快点吧我和女儿都站了一下午了。这时爸爸拨通了电话不我一会儿开锁匠就过来了,他拿了一个细细的铁丝像开门的地方摆弄了一会儿,门立马就开了。我们到了家,我首先吃了一个冰糕,又开始帮妈妈找钥匙,这时妈妈摸象摸摸自己的口袋。拍了一下自己的脑门说:不用找了,我的钥匙在我的衣服兜里面呢!唉都怪我粗心丢三落四,这个毛病真得改改呀!
我的妈妈真是一个丢三落四的妈妈呀!希望妈妈能改掉这个坏毛病。