我有一个幸福的家优秀作文400字
我奶奶,慈祥、勤劳,是我们家最勤快的人。奶奶每天早早地起来为我们做饭,洗衣服。冬天,奶奶的手都被冻烂了。我好心疼奶奶,我希望奶奶永远和我们在一起,健康长寿。
我妈妈,每天忙来忙去的。每天早上6点,妈妈起床出去锻炼身体。晨练后,上班,晚上七点才回来。累了一天的妈妈,还陪我读书、练字。我很骄傲我有个这样的妈妈。
我爸爸,真辛苦!爸爸在张河社区那儿工作。让我心疼的是,前些日子,爸爸上班时不小心划到手了。放学后看到爸爸的手,忍不住流下了眼睛,真希望爸爸的手赶快好起来。
我妹妹,活泼可爱。每天,只要看见妹妹一脸的笑容,练舞时扭来扭去的,真让我们开心。
我呢,是一个活泼开朗的小男子汉!每天放学后,认真做功课,写毛笔字,读书。我觉得我是快乐的。
我生长在这样的一个温暖的家庭里,很幸运,很开心。长大后我要好好报答她们。
我很自豪,我有一个幸福的家。