快乐的动物城市作文
有一句悄悄话我想告诉大家:我有一个快乐动物城市,里面的小动物们都各有各的快乐,我想让你们认识一下它们。
你们知道我的快乐城市里都有谁吗?不知道,对吧,你看,正说着,你看,那儿是谁呀?哈哈,原来是一只可爱的米老鼠。我可真喜欢它呀,它跑过来,“吱吱”叫了两声,说:“你好呀!我叫米老鼠,欢迎您来到快乐动物城市。”这时,动物们都围过来说:“齐声喊道:欢迎您来到快乐动物城市。”咦,中间那个大火鸡啊?大火鸡颤巍巍的走过来说:我是这儿的圣诞火鸡,今天是这儿的平安夜,我负责来给它们送礼物,我只有圣诞节平安夜才能出现呢!接着,它继续说:我现在送给你一样礼物,请闭上眼睛吧!我按照他说的做了,瞬间就有一样东西放到了我的手上,我赶快睁开眼,哇噻,是一个大咖啡猫削笔器,我最需要的东西,我开心的笑了。唉哟,都差点把其他动物介绍你们了。看,有一个和米老鼠一样大,身上雪白的小熊熊,它可直萌呀!呆着一双萌眼瞅着我,向我招手哪;它后面的会跳舞的粉色小象,真是吸引到我了;快看,快看,猪爸爸领着三小猪去赶集呢,手里还拿着糖葫芦……这些可爱的小动物你们喜欢吗?
其实呀,这些小动物并不存在,它们都是我床架上放的玩具,现在它们成了我快乐的动物城市里的子民了,希望有一天,你们有机会,到我家来参观这些可爱的“动物们”!