我家花园里有一颗茂盛的树。
早上,一阵大风刮过,树叶“沙沙”地飘到草地上,和小花打招呼。
傍晚,一场一场雨下了下来,树叶纷纷的从书上落下来,像黄莺一样展翅飞翔。
春天像个小姑娘来给柳树梳辫子,梳得很长很长,“么么”亲吻了几下大树。
夏天像个烦闷的大人,来给大树加被子,“哗哗”把很多树叶盖在树妈妈的肩膀上。
秋天像个温柔的姐姐送给桂花树世上最美的花,桂花树高兴地点着头。
冬天像个穿着白衣服的小娃娃,轻轻地给松树盖上了一个白被子,松树“嚓嚓”得发抖。
树真奇妙啊!不知道明年还会有什么新的变化。