我们的朱老师小学作文
她有长长的头发,圆圆的眼睛外面还带着一个圆眼镜,他对我们56个学生都很温柔。
我们的朱老师是一个改作业非常认真的老师。如果发现一个数字错了,他会圈一个圈,再打个错号。我们每次测试的每一个卷子,老师都会认真的讲一遍,讲完了一遍,老师又问其他同学,哪一题不会,她再讲一遍,老师会讲的直到同学们都会了为止。
如果是大型考试,期中或期末,老师就会认真的,一遍一遍的讲第一题,讲完了一遍,问问其他同学都会不会,如果有一个同学不会,她会再讲一遍,如果还有一些同学不会的话,老师会一遍一遍的讲,直到所有同学都会了为止,第二题也是也是跟第一题一样问其他同学都会了没有,有几个同学不会,老师讲一遍,如果还没有听懂,老师会再讲一遍。
老师教我们56个学生,有哪个不会的可以问老师,我们班有两个学生学习很不好,朱老师就不让他们上课外活动,去老师的办公室学习功课,如果哪一题你不会,你去问朱老师,他肯定会认真的给你讲一遍,如果你还不会,老师会让他们多写多读几遍,再教他几遍,基本上就会了。
我好想对朱老师说一句:“您辛苦了。”