朱老师作文
朱老师爱儿子爱到让我们受不了。她经常一上音乐课就说:“要不要看一下小弟弟的照片呀?”她的宝贝儿子已经五、六岁了,朱老师经常拿出照片向我们不住地炫耀:“你瞧,我的儿子多么可爱呀!脸红红的、眼睛大大的,是不是很像帅哥呀!”哎!这样子可真受不了啊……
有一回,她儿子还出现在音乐课现场,朱老师十分兴奋地通知我们,“一会儿,小弟弟就要来了,你们赶快坐好,不然的话,小弟弟就会笑你们啦!快快快!”可我们心想这位小弟弟有什么了不起的。
不一会儿,小弟弟果然来了,只见他的脸圆圆的很像苹果。朱老师说:“你看,他多可爱呀!”,我们却没说什么,朱老师的儿子好像见大家不理他或者没见过这么多眼睛的注视,便“哇”的哭了起来。朱老师好不容易才使儿子停止了哭泣。
当朱老师给我们唱歌作试范的时候,小弟弟觉得很无聊,便坐不住了,跑了上去,想动钢琴,有班干部连忙跑了上去,拦住了朱老师的儿子。这个小弟弟一下子又“呜呜”的哭了起来。朱老师本来还是笑咪咪的,一见自己的宝贝儿子放声大哭起来,马上变得严肃起来,一面轻轻地抚摸着儿子的头,一面凶巴巴的对我们说:“你们这这些哥哥姐姐是怎么当的,怎么还欺负人?!”我们听了都很难过,我们本来是想上好这节课的,可是,还被老师无缘无故地骂了一顿。
这个小弟弟也真是的,不但打扰了我们上音乐课,而且还害得我们被他老妈骂,可是没办法,谁叫他是朱老师的宝贝儿子呢?