恒b是我的Q宠,也是我的宝贝! 记得半年前,我的侄女说帮我领养一只不宝宝,那时我刚刚有了自己的QQ对Q宠一窍不通,不知道Q宠是什么!在我脑海里,开始想像Q宠的形象!我真的很盼望Q宠的到来! 不久后,侄女告诉我,她帮我领养了一只Q宠,我一听到激动万分,迫不及待的打开电脑,打开QQ,看看我的Q宠! 一看到她,我不住惊叹,她多可爱呀,圆圆的身子,粉色的头饰和围巾,青蛙肚子似的大肚皮,橙橙的小脚丫,让我爱不释手,太可爱了!比我想象的宝宝可爱得多了! 我给她起名,叫恒B,为什么,我名字叫恒恒,她就像我的姐妹,所以我帮她起名:恒b! 之后每天我都让她来到桌面,每天都好好照顾她!很快,她18级了,我一直都没重视她的婚姻!18了才紧张,不过,侄女的Q宠~~已21,是恒b的理想对象!很快,~~和恒b结婚了! 没多久,她们幸福的结晶诞生了! 我一直在尽职的照顾她,希望她快乐!