赢取明天
你是否为一段不如意的生活而闷闷不乐?你是否为一次失败的考试而垂头丧气?你是否为工作的失利而失掉信心?
朋友,请你抬起头,面带自信和微笑,为赢取明天而准备。
在匆匆忙忙的生活中,冗繁的琐碎杂事和生活的压力总是让我们心烦意乱,太多的不如意和伤感让我们如此地害怕明天的失败。因此,我们总是不能够忘掉过去,曾经的失败依然在心中隐隐作痛,害怕再次的伤害或挫折,可是我们不能够畏惧,也不可以畏惧,认真把握好现在,为赢取明天而做好充分的准备,是我们在曾经的失败后,最理智的选择。
赢取明天,就是不要为过去的晦涩而忧心,把曾经的失败转化为胜利的动力,把内心的疼痛转化为奋斗的激情。
赢取明天,就是不再害怕失败,不再害怕挫折,不再害怕拒绝,就是忘掉该遗忘的,记住让自己快乐的。
赢取明天,是好好把握现在的光阴,好好珍惜眼前所拥有的,好好充实现在的人生,是勇敢地去面对,而不是胆怯地逃避。
赢取明天,你会发现伤心、绝望和害怕不见踪影,内心充满着对成功的渴望,对理想的追求,对信念的执著。当赢取明天在你心中生根发芽时,你将没有了羁绊,没了有彷徨,没有了怯懦和忧虑。心,豁然开朗,明天,充满着希望,自己,变得坚强。
赢取明天,是对过去的积累和检验,又是对将来的拼搏和探索,走在生活的路上,有挫折又有成功,这样的生活才是完美的,过去没有失败,就无法体现赢取的价值,就不会懂得赢取明天,是让人欣喜若狂的,是让人陶醉而又幸福的。失败之后,赢取明天,犹如在漫漫长夜后,看到启明星的满心欣喜。
朋友,将曾经的失败化为成功的动力,赢取明天,并不遥远!