优秀爸爸的作文
爸爸一直说,他不做事会感觉不舒服,看着别人做事,自己游手好闲,更不舒服。我的爸爸,奋斗的大半辈子了!还在奋斗着,作为女儿,很是心疼。我希望我们一家人可以都平平安安、健健康康的!我希望自己可以生活的好,不让爸爸操心。我希望我可以争气,为爸爸减轻一些负担。
优秀爸爸的作文范文
记得,有一个同学跟我说过一句话:他说我不知道你爸妈是怎么教你的,可以把你教的那么好。我想说,我的善良是我爸妈用行动来教的!!!我的勤劳是我爸妈我行动教的!!!我的节俭是我爸妈用行动教的!!!
太多感谢的话说不出口,就一句吧:爸妈,谢谢你们辛苦把女儿养大!!!