每次当我闻到汽车排出的尾烟,就想到它们在污染我们的空气,最后甚至破坏大气层危及我们的生命时,我便迫切的希望可以发明一种不用汽油,只用二氧化碳的汽车,而且它排出的不是有毒的尾烟,而是供人们呼吸、支撑生命的氧气。一想到这,我的心里就美滋滋的!
这种车还能减少车祸的发生,因为它比较软,强大的弹力让这种汽车即使撞到人也不会让人受伤。它的外形非常美观,顶部是蓝色的,材质很薄,可以看到窗外的景色,窗户是有弹性的,就像泡泡一样,但并不会爆裂,在紧急情况下,只要拿个尖锐的东西把它弄爆,就可以逃出去,车窗内的东西也是软的,特别是座椅。说到座椅,驾驶员的座椅最有魅力,他椅子四周有许多五颜六色的线,每根线都有不同的作用,只要拉一下其中一根,就会产生不同的效果。支持整辆车的必然是轮子,这种车的轮子虽是软的,但可不是一划就漏气,这个轮子碰到尖锐的东西会自动往里缩,机灵的很呢!其实,除了这些,这车还有一些奇特之处呢!它不仅可以在陆地上行驶,还可以在海上、在天空中行驶呢。在海上,它会把轮子全部收回“肚”里,因为这种轮子上有一种弹簧,可以自由伸缩。而且当它敏锐的触觉感应到水时,就会自动冒出螺旋桨,这样它就可以像海轮一样在海上自由滑翔。在空中,它会伸出隐藏在车身两旁的机翼,然后在空中自由飞翔。这样一机三用,会为国家减少许多不必要的能耗呢!
为了不让空气遭受污染,我会一直向我的梦想不断努力,相信在未来的某一天,我的梦想一定会实现!