孙悟空回花果山作文
自从孙悟空护送唐僧职得真经变成神仙后,他非常寂寞,因为在天宫里,没有人和他玩耍。于是孙悟空从天宫返回了花果山。
孙悟空回到花果山后,惊呆了!水帘洞的水已经干枯,大片的果树林都不见了,地上全是树桩和垃圾,塑料袋和黄沙满天飞舞,他和小猴们吃饭用的桌子也断了,花果山成了荒山。
这是怎么回事?孙悟空正在纳闷,突然走过来了一群小猴,原来,它们就是孙悟空以前的猴兵。它们一下子就认出了孙悟空,给他控诉人类的破坏:“呜呜,大王,上次你走以后,来了一群人,他们摘走了所有的果子,乱扔果皮纸屑,砍倒了一排排果树,还弄坏了我们的桌子。最可恶的是,他们还把废电池扔在地上,电池里有毒的东西把我们新种的树苗都毒死了,其他伙伴去别的地方生存了,呜呜呜……。”
“唉。”孙悟空望着被人类糟蹋的花果山叹了一口气,带着小猴们搬迁到了天宫。