孙悟空回花果山作文
自从送完唐僧到西天取完真经以后,他又回到花果山做他的“齐天大圣”了。
这一天,孙悟空和以前一样,坐在宝座上啃着他的桃子。忽然,一个大块头站在了她的面前,他身穿名牌西装;系着知名商铺的领带;腿穿着长靴;头戴着一顶大帽子,上面还有一块大宝石呢!要不是那一个猪鼻子,孙悟空都认不出了呢!他说:“八戒呀,你怎么这样了?”猪八戒回答:“猴哥,你怎么这么笨啊!现在21世纪科技超级发达,你可以去拍卖会场拍卖嘛。”孙悟空听了点了点头。
第二天,孙悟空来到拍卖会场。拍卖会开始了,孙悟空大喊道:“900万元!”“950万元!”“1200万元”“5000万元”“9000万元”“4亿”“6亿”……最后一个人以9999亿元买走了花果山,一大把的现金放在他面前。
现在,孙悟空还望着那金灿灿的钱发呆呢。