一个阳光明媚的早晨,我叫爸爸送我去奶奶家。
到了奶奶家,我一路小跑来到桥上,霎时被眼前的景色迷住了。
眼前是一片荷花,荷花真多啊!有的像一位亭亭玉立的姑娘,有的荷花完全开放,绽开美丽的笑脸;有的像害羞的小姑娘,似乎不愿意绽开,有的还是花骨朵,胞胀着,似乎要破裂似的。
荷叶挨挨挤挤的,亲蜜得就像一家似的,荷叶上有一颗颗露珠,像一颗颗珍珠在流动。
桥头旁有一排柳树,有高有矮,有的柳树把小辫子扔进湖中,风一吹,辫子又起来了,就像一位少女在洗头发。
我往桥下看,清澈见底的湖水,一些鱼儿游来游去,我眼睛都看花了,我悄悄拿起一块鹅卵石,我一扔,“扑腾”一声,一条鱼被吓住了,尾巴一卷,一下沉入水底,再也找不到了。湖面刚才还热闹,很快就恢复了平静。
回到家中,我还有点留恋,心中很开心,我很喜欢这里,不知什么时候再回到这里。