发生在校园里的一件事作文200字
校园里的事非常多,就像一个大家庭。在我的印象中,让我最难忘的就是在上学期的那一天。
记得事情发生在那天中午,我们上完了第四节信息课,我非常饥饿,我们都纷纷拿出自己的条梗和筷子,就在这时意想不到的事情发生了,我把书包翻来覆去,又把课桌里的东西全都翻出来,但是,我怎么样也找不着我的条梗和筷子,我心想:“我现在把电话打给爸爸、妈妈也没有用,因为他们都在上班,怎么办呢?这时的我就像热锅上的蚂蚁一样,满头大汗。就在这时候,张老师注意到了我,觉得非常奇怪,我怎么不吃饭,往日我都是急匆匆地开始吃饭,而今天却在那发呆,便问我:“你怎么了?”我回答:“我的条梗和筷子被落在家里了。”张老师和蔼可亲地对我说:“我这有一只多余的条梗,你那去用吧。”我不好意思地说:“谢谢,张老师。”于是,马上拿起起条梗跑去洗手间,洗完条梗后,连忙狼吞虎咽地吃起来。
校园里的事非常多,就需要你去认真观察,仔细发现。