昨天在体育课上,我们班举行了一次赛跑比赛。
我们班男生4组,每组4人,女生也是分4组,每组4人。我被分在女生第二组,男生的第一组开始跑了,同学们叫着:“加油,加油!”一个男生跑了第一,累得直喘。
“第二组,准备,跑!”这次,一个外号叫“小快腿”的男生跑了第一,跑倒第一的是我的同桌,因为他太胖了。男生第三、四组跑回来了,女生第一组也跑完了。
下来轮到了我们这一组。我屏住了呼吸,“预备,跑!”老师的话音刚落,我们就跑了出去,平时跑得很慢的我,总是跑最后,这次却很幸运,跑了个第三,为什么我会跑第三呢?因为,我的后面是一个长得很胖的女生。我的前面是刘露莹和马晓文,她们都跑得很快。
这次比赛我虽然只跑了第三,但我仍很快乐。