一天傍晚,轮到我值日,我扫完地之后去倒垃圾,忽然传来一声“哎哟”的大叫声。
我循着声音望去,发现一个女同学一屁股坐在地上,走过去一看,呀!她的膝盖出血了!我问道:“你怎么了?”她皱着眉毛说:“我不小心被石头绊了一跤。”我想把她送进医疗室里,可我拿着垃圾桶,放下垃圾桶又怕被别人拿走。“有了!我可以先去倒了垃圾,再把她送进医疗室治疗啊!”可等我倒完垃圾回到那儿时,看见一个矮小的男同学扶着那位女同学向医疗室缓慢的走去。
看着他渐渐远去的身影,我感到他的身影是那么的高大。