想起那时我还在上着小学三年级。三年级,四年级是一个小学阶段非常重要的两个年级了。
那时,我眼中只有玩耍,并没有学习。每天盼望着赶紧下课,这一节课赶紧结束,我好和小伙伴们一起去操场上打打闹闹。
可那天,我依旧盼望着赶紧下课,迎来的却是朋友的抛弃和背叛。事情的经过:案发前一天,下课时就因为他们拿了我的橡皮因此把它掰断了,所以我恼怒了。我对他们说,你为什么要拿我的橡皮!
他们却假惺惺的说法不是我呀,你错怪了我,你要给我赔礼道歉。给他们全跟我其他朋友说我的坏话,我彻底的恼怒了一天没有搭理他们。可第二天我发现所有的朋友都不信任我。我伤心透了,为什么呢?明明不是我的错。之后我又交了一些朋友,可他们还是和前面那些朋友一样不相信我。后来,而且变得内向,不爱跟人说话,很害羞。
后来我的妹妹李欣悦,她打开了我早已上了锁的热情。我觉得好久都没有这样了,所以呢,我又变回了以前那个热情的小朋友。