发生在校园里的一件事作文200字
发生在校园里的一件事”老师在黑板上写下了作文标题。我犯难了,拿起笔,沉思了良久。忽然,一股莫名的灵感,瞬间从我脑海里闪过。对,有件事,一件让我感触很深的事……
那天是星期三,我们正在上数学课,教数学的金老师教完题,就要我们去排队改错。突然,我感觉背后挨了一下子,我朝后看去,是金佳伟。可是我当时没有想到,金佳伟平时就跟我有点瓜葛,今天看到他踢我,更是火上浇油。“小子,我上辈子欠你的呀?”我毫不犹豫的给了他一脚,顺道捎上一句“你踢我了!”金佳伟倒也不含糊,当即给我来了一脚,我刚要发作。就被老师制止了,接着又被金老师推了出去。
后来经老师的教育,我知道了:不要因为一些小事和同学闹矛盾,不要跟同学打架,同学之间有了矛盾要互相忍让,要讲道理。