这个学期,我参加了大队委竞选。记得那天,我紧张得手都出汗了,一句话都说不出来。终于,轮到我出场了,我带着一丝紧张的心情走进了“考场”……大队委竞选活动终于结束了,我呼了一口气 :终于放松了。徐总辅导员对我们说:“新当选的大队委名单会在下个星期公布,请大家密切留意!”
过了一个星期,我一回到学校,就从其他同学口中得知:我入选了!我实在是太高兴了,一时“疯”了,在原地做起了“跳跃运动”。因为我能够为其他同学服务,同时自己从中也能得到锻炼,开心还 因为自己的努力得到了同学、老师的认可。其他同学都跑来祝贺我,而我就对那些没入选的同学说:“其实没入选也不是什么大事情,只要自己尽力就行了。”
这次大队委竞选活动圆满成功,它教会了我大胆面对舞台,还收获了成功的喜悦!