发生在校园里的一件事作文200字
在我们的校园里,总是会发生一些大大小小的事,这些事有的能温暖人心,有的则会伤害人心,有古人说过:与人善言,暖若锦帛;与人恶言,深于矛戢。今天我就挑一件事说一下。
叮铃铃清脆的下课铃响了,同学们像飞出笼子的小鸟一样,一窝蜂地冲了出来,在操场走道上玩起了各种各样的游戏。正当我走在回班的路上时,我看见了几个又高又胖的同学在爬栏杆,他们用手抓住栏杆最顶部,双脚用力一跳,费了九牛二虎之力,终于爬到了栏杆上,可是脚还没站稳,失去了平衡,直接摔到了花坛里。他们在花坛里东张西望,我猜他们肯定是有什么东西掉进去了,正当他们愁眉苦脸的时候,一个打雷似的声音在他们背后响起:快给我下来。他们大惊失色,马上回头一看,不好,是值周生。他们赶快以迅雷不及掩耳之势,一下子跳出栏杆,一溜烟就跑没影了。
爬栏杆这样的危险动作虽然看似不大,但有可能会发生意外的伤害,希望以后没有同学还会做这种危险动作。