深埋初中作文900字
一个转身,你去哪儿啦?为何让我受到伤害?在我最需要你的时候,你已不在!一个微笑,模糊了视线,为何让我爱得那么痛?在我需要你关怀时,你已不在!
喂!娜娜么?我想你了,出来见个面好么?
您拨打的电话是空号!
我打错了么?已经是521次了!
我认认真真的看着电话号码!
我认认真真的看着!
深秋了,我窗外的雪花也落了,冷风阵阵袭来,感到凉意!回到自己房间,静静地躺在床上,思索着!周杰伦的歌暖暖的在唱着我的悲伤与无奈!
幽灵,我要走了,真的要走了,要去西班牙了,可能我们以后都不会再见面了!
为什么?娜娜你不要离开我好吗?
我的思绪,似大海中的帆船,找不到方向,迷失了一切,沉静着,没有任何多余的言语!
娜娜,你还好吗?你在那边要好好的吃放,不要因为不习惯而不去吃,那样很容易得胃病的,那是一种钻心的痛!啊!我想保护你,可我的能力是那么的渺小,微不足道!不想让你受到伤害!
幽灵,你有没有在想我啊?
想你!
呕吐,这么老土!呵呵!
娜娜,地中海的夕阳美吗?我已变得不再悲伤啦,我要变得坚强啦,不再感叹世间不公啦!
娜娜,我发现自己很喜欢樱花,尤其是两旁道路上都种满着的樱花,为地上铺上了一层粉红色的雪!只有我一个人独自欣赏,总觉得少了一些东西,也不知道为什么?
幽灵,说真的我已经有喜欢的人了,请你放收好么?
为什么,我不在乎,这一切都不重要,娜娜,不要抛弃我!
窗外,下雪了,望望昏沉沉的天,思念着,其实这也是一种痛,在你不自觉得时候,就会命中,而这痛是无限蔓延的毒藤,缠绕在你心间!
软绵绵的雪,下的好小!娜娜,你那里是否在下雪,应该是吧!你要多穿点衣服哦!小心感冒!
离开了就离开了呗,为什么心总是在那里牵挂?为什么心总是在那里流血?为什么心总是思念?
幽灵,你有没有在想我啊?幽灵,你还过得好么?
娜娜,离开你的日子,我过的很好,不再想你了,不再天天想你了,你也没有像我了,对么?那就让时光抹去不该有的东西吧!有缘无份的线,就让它断了吧!你去爱你喜欢的人吧!无需同情我,无需可怜我,无需关心我!放手,也许是爱的另一种解释!就这样吧,静静的消失,永远的不见,淡淡的遗失!
把爱深埋!