下午第一节课是科学课,我坐在自己的座位上傻傻的看着老师做实验,突然觉得后面有些动静,猛地一回头看,不是吧!这个小子居然在拉我书包的链子。这人见我一转头,马上帮我把拉链拉上,然后傻傻的笑着。说他很气人,倒不如说他真的是可爱得像一只小白兔,令人生气的一只小白兔。这件事情一平息,过了一会儿,他的头又凑到前方我的桌子上来,“你在干嘛?”妈呀!吓死我了,“没干嘛。”应完声后,我就继续干我的事情了。
我真的觉得这个林旭幸可是要处处提防着点,小心哪个时候偷偷看一下你的东西。