春天二年级优秀作文
又是一个美丽的春天,只见明媚的阳光下,桃红柳绿,到处一片生机勃勃。 当然,这个鸟语花香的季节自然少不了可爱的小羊羔啦!像我们今天"动物新闻抢先看"要报道的头条大新闻就是—— 发生在菲菲家的羊圈中的"小狼救小羊羔"事件。 菲菲家的羊圈中又生出了一窝小羊羔,和上一批一模一样,只是有一只小羊羔特别小,和一只白老鼠一般大,它就是小可。“ 你这么小,将来怎么为我们羊族争光?”“对呀对呀,你就算长大,也不过像刚生下来的那么大罢了!”它的兄弟姐妹你一句,我一句地说它,最后连妈妈也嫌弃它了。“你走吧!我们不欢迎你。”妈妈无奈的说。