春游优秀作文200字
过了不久,导游带我们走来走去,导游发火骂我们,可是一个同学也没听到。我们班很调皮,同学们排队的时候,一(五)班也很吵。过了不久安静了,导游就带我们去玩下一个游戏。第三个项目是我最喜欢的项目,名字叫鬼屋,里面很黑,路也不宽,出了鬼屋,我很想在进去一次,可是就没得进去。我为什么那么喜欢鬼屋?因为鬼喊出声音的时候,我就觉得很好听,过了不久去捉鱼,可是一条鱼也没捉到!还有个拔河比赛,可是一、二年级就没得比赛。在坐车回来的时候,我就呕吐了,但是还是很开心,愉快的春游这样过去了。