我所希望的语文老师作文
我的语文老师大约三十几岁,她可有一双“火眼金睛”,只要有一个同学做小动作,都会被她抓到。而且还有一对“顺风耳”,课堂上谁要说小话,总会被她听到。因此,我很佩服这个具有“孙悟空”能力的语文老师。
记得第一节语文课,她一开口就把我深深地吸引住了,她的读书声真美,大家都沉浸在优美的读书声中,如醉如痴。从这一刻起,我就喜欢上了她,我想一定是因为她爱语文,所以才会读得那么好!课堂上,李老师总是声情并茂地为我们讲解,她的一举一动带动着我们走入了语文学习的天地。而且每一次课堂上总会有很多有趣的故事陪伴着我们,让我觉得原来语文的学习也可以这么生动有趣。
我喜欢我的语文老师。