我所希望的语文老师作文
我的语文老师叫任艳霞。她长的高高的瘦瘦的,留着披肩长发,非常漂亮。
任老师对我很严厉。我写的字不好,任老师不厌其烦的指导我,帮助我。有一次,我的作业又是因为字写的不好,任老师让我重写。我写完了让任老师检查,任老师又给我指出了一些字的缺点,继续重写,直到我写好为止。在她严厉的帮助下,我写的字不断的在进步。我非常感谢任老师。
任老师对我很关心。我的眼睛近视了,需要戴眼镜矫正。任老师关心我,跟我问这问那,还把黑板上的字故意写大,让我看清楚。她还经常在课堂上让我领读生字,锻炼我的眼睛。她鼓励我要有信心好好矫正。我很感激任老师。
我喜欢漂亮的任老师。