“叮铃铃,叮铃铃”我爸爸手机的闹铃声不怀好意地,叫醒了全家的人,那么吵,弟弟说真烦人!也是,我今天确实睡过头了。我急急忙忙吃了几口饭,现在七七四十九分,不到五十分就不算迟到,“嗖”地飞奔到学校。
校园里突然焕然一新,高大而又耸立的梧桐树一排排围绕在四周,开阔的大草坪,郁郁葱葱平铺大操场上,充满朝气蓬勃。咦!两个月不见我们的教室发生了翻天覆地的变化,简直让我不可思议!
难以置信的教室,独特而又创新。教室的地面一尘不染,像客机c919一样宽敞明亮。桌子上放着整齐的学习用书,桌子不但可以折叠,还可以提交作业,椅子也有创新,不仅可以坐,自动移动,后面还成了我们的课外书架,取书自如。黑板变成了490英寸触摸屏,老师在讲课时,我们只能在触摸屏里看到她,而她下不来,想找老师说秘密,必须去直播间找他。一般人进不去直播间,侯老师带着全国四年级的我们,能游览五大洲八大洋。老师要一身绝技:用高科技现代化掌控,精通上下五千年的人文历史。课堂上谁不注意听讲,无人机就把他请到侯老师的直播间谈话了。独特的教室和老师配合得天衣无缝,就像天眼一样完全掌控我们一举一动。满天飞的粉末头说拜拜了,却有一支绿色能源笔。
能源笔不仅环保,当多彩画笔用,还有特异功能。这不第一节是美术课,知识渊博而幽默的王老师。笔在王老师的手里,那叫呼风唤雨,一点触摸屏(黑板),呈现出3D的国宝(清明上河图),画面太大,我们都看不完呀!王老师说:“不慌,用缩小的功能变得和触摸屏一样大的”,“妈呀”,我们都呆了,老师怎么了?“我忘了给你们发小克隆了”,请点开桌子上的密码,每人拿着小克隆向画上一照,奇迹出现了,老师的能源笔让画面中的人物,活灵活现,形态万千,热闹非凡的场景,让我们有身临其境感觉,领悟它的特异功能。我刚照到有桥下的风景,听到吴明轩高声说:“快看,船,向我们教室的游来”。转身一看,快掉河里啦,不好,我的腿怎么有水,原来是弟弟刚洗了手,把我从梦中惊醒。
回想梦中的情景,想起了(厉害了,我的国)创造的奇迹,客机C919,振华30,港珠澳大桥,高铁,天眼等等,让我感到祖国的高新技术无所不能,我要加倍奋发图强,克服自己的缺点,努力学习,长大为我们的祖国贡献自己的力量。相信有一天会在这样的教室里学习。