我的发现小学300字优秀作文
我往天上看了看,一群小鸟绕着我们的小区转了许多圈,它们边转边唱歌,看起来快乐极了!我呼吸着新鲜的空气,转了一圈,欢快地回家了。
我走在楼道里的时候发现,哪个好心人把我们的楼栋又刷新了一遍,洁白洁白的真好看。我回到家给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶说了这两件事,我还告诉他们我悟出了一个道理呢?爸爸说“什么道理啊!说来听听”,我说:“如果你想获得什么,你就必须非常努力,让努力给你插上一双努力的翅膀,你就可以打破一切,获得你想获得的东西,爸爸说:“好,太棒了”。我就想:我居然能悟出来这么深刻的道理!