想对你们说感恩作文
你们好!
爸爸妈妈,自从我出生就注定你们以后操劳的生活,不知道你们操了多少心血,流出了多少汗水,我想对你们说:“你们辛苦了。”
爸爸妈妈我想对你们说的话太多了,我在这里总结一句:“谢谢您”。
有一次,我想去小河边玩水,你们却不让,还说又危险又脏,经过我不停的劝说,弄的你们精疲力尽,直到你们答应。
我和小伙伴来到河边,一直玩到天黑才回家,身上湿漉漉的,冻得我直发抖,回到家妈妈给我换干净的衣服,端来一碗汤,我环顾四周问:“爸爸去哪了?”妈妈说:“你走了以后,爸爸就跟着你。”我心里忐忑不安,爸爸会不会回来阴着脸,不理我啊。不一会儿,爸爸回来了,关切的问我:“玩的开心么?”我看着爸爸被太阳晒的红红的脸,心中一阵酸楚,爸爸就是我的大树啊,在我看得见,看不见的地方永远默默保护着我。“爸爸,我玩儿的很开心”。我强忍着感动的泪水,笑着对爸爸说。再次我再次对你们说:“爸爸妈妈,你们辛苦了。”
我还记得在一个寒冷的冬天,我发着高烧,浑身无力,头疼,额头也很烫,难受极了,爸爸妈妈看到我这样,马上走了过来,他们眉头紧皱吓的脸通红,这时,妈妈眼眶里噙着泪花。爸爸赶紧拿出手了体温计,量了一下,呀!38度,爸爸赶紧把我放在摩托上,妈妈抱着我,把我送到了医院…
诸如此类的事情太多太多,你们对我的爱都藏在日常的小事中,爸爸妈妈,我想对你们说:“我也爱你们,我一定好好学习,将来当你们温暖的‘小棉袄’,报答你们无私的爱。”
此致
敬礼!