每个人都有自己的梦,而每个人的梦又各不相同,有志气的人的梦就会实现。我希望我的梦能够实现。
我的梦想是―――当一名发明家。
到了那时,我就会发明一台多功能电脑。我发明的电脑是这样的:我发明它时,将会把电视机、洗衣机、空调、冰箱等电器的操作通编入程序,让人们使用起来更方便。还有更绝的,我在屏幕上涂涂画画,几分钟后,另一个地球就会出现;许多灭绝的动物就会复生……哈哈,不错吧!我发明它时,同时也可以把课堂教育、课后复习等知识输入电脑,让所有失学儿童重新回到课堂。
我还会发明一个机器人,它可以克隆一群大熊猫,让它们家族兴旺。它能惩治坏人,帮它们弃恶从善,让世界充满和平;它能杀灭各种细菌,让人们不得病,环境更美好。
我还会发明……那么多“我还会发明”需要什么?需要我们好好学习,掌握本领,将来才能制造出这么多东西。