汉字英雄作文
我喜欢看电视,一次偶然的机会,《汉字英雄》吸引了我的眼球,我目不转睛地看着选手们在闯关。我觉得马东主持地很有意思,我很感兴趣!
第一关是闯十三宫,出现一个字我都在思考,有时我能想出好多字,甚至比选手想的都多,看了第一关,我也认识了好多字,并且很难忘;第二关是车轮战,我虽然看的不太懂,但我能听懂老师们的解释,这一关我既能认字又能理解字的意思,真是一箭双雕啊!
《汉字英雄》是一档能增长知识,开发智力,又带来欢乐的好节目!赶快多认汉字吧!我们也有机会去参加噢!