汉字英雄作文
每周四、五晚上都能看《汉字英雄》,汉字英雄是写字的节目,我跟着他们写,我把写在小本子上,我有的字会写,有的字不会写。前几天有一个小朋友不会写,比如“民族”的“族”,另一个小朋友不会写“运动”的“运”。
汉字英雄有十三格,如果谁答错的话,就左右两边挑选,再不会的话可以打求助电话,最好求助老师。如果闯关成功的话,就发《汉字英雄》奖杯,还发钱,说说自己的梦想。
我也想参加这个节目,假如我赢得话,我的梦想是长大当一名超人,帮助有困难的人。
我喜欢看《汉字英雄》,因为它能帮助我提高认识汉字的水平。