汉字英雄作文
“汉字英雄”是什么呢?它是河南台的一个节目,讲得是汉字比拼,我看的这一期最厉害的是尹皇浩和胡翼飞,他们“带提手”旁的字写了122个字。
先是两个人两个人的比,一轮选出一个胜利的人,写的多的胜出,比完了之后每轮胜出的人,然后再四个人比,比四轮,写带“草字头的字。”四轮里的一个小女孩输了,接着3个男生中的徐志败了下来,最后剩下尹皇浩和胡翼飞写‘提手旁’,他们两个人共写了122个字,最后还是胡翼飞赢了。
我以后要多看看这个节目。因为在他们写的时候我也想不起来那些字,妈妈说我要多读书,把字典背下来也能参加。