读书真快乐优秀作文
读书真快乐!看,我拿着这本书读得真是津津有味,书让我明白了“真、善、美”的含义;书让我懂得了做人的道理。它有时会令人感动流泪,也有时候会令人幸福美满,它就是这样一位奇怪、有趣的朋友。我在书里认识了美丽善良的白雪公主,我在书里看见了英勇机灵地警犬拉拉……
我在书里翱翔,我在书里穿梭,你说,我怎能不快乐?
读书好快乐!“鲸鱼是哺乳动物!世界上最大的水母是霞水母……”瞧,我懂得的知识多么丰富!这都得感谢书朋友给我的一份份珍贵的“礼物”,它告诉我大自然的神秘,从两亿年前的恐龙到我们现在的人类,这是一段多么漫长的旅途呀!大自然时时刻刻都在给我们变魔术,将来,还会有更多的谜团等待我们去一一解决,我们要努力地学习,收集知识的力量,去勇闯天下!
你知道吗?读书不仅给我们带来了知识、情感,还在我的休闲时光里做了很大的贡献呢!有时候,我喜欢看看一些名侦探小说,看看他们的思维方式和我有哪些不同,看看他们是如何面对紧急关头的。我觉得他们是勇敢、机智、大胆的人,他们勇敢地去追捕犯人,机智地解决案子,大胆地和犯人沟通,真是太棒了!
我在读书中成长,我在读书中快乐,书给了我太多太多的欢笑,读书真快乐!