游三国城作文
今天,我们去三国城郊游,所以妈妈昨天给我买了许多零食。
我兴致勃勃的走进班级,看见有的同学在说:“今天去郊游我们是坐几号车?”有的同学在说:“三国城有什么?”。教室顿时变成了一边海洋。老师说:“停!”教室突然没有了说话声。我们安安静静地等待导游姐姐的到来。不一会儿,导游姐姐来了。我们马上放好椅子出去排队。我们下楼梯,过马路,终于到了车上。
不一会儿,三国城到了,进了三国城仿佛回到三国时代。我看见了:关羽的战袍,张飞的战袍。我们跟着老师和导游姐姐来到了古代战场上,看他们打仗。张飞、关羽、刘备上场了,不一会儿,吕布也上场了,经过一场激烈的战斗后,关羽他们胜了。我们走了。然后我们渴了,老师又带我们去买水,我买了一杯橙汁喝,真是又爽又解渴。自由活动的时间到了,我们都拿出玩具玩了起来。我们正在玩玩具,听见了吃饭的声音。我们去吃饭了,吃完饭后,我们又去看鱼儿,有红的、有黄的、有花的。好看极了!我们又拍了一张照片。过了一会儿,老师终于让我买了一把枪和一个口哨。我们还去了桃园,我想“这个桃园就是桃园三结义里里面的桃园吧。”最后,我们还上了露望台,那时候我已经累得气喘吁吁了,“哇!三国城的景象我全都看见了!”还看见了山,真的很像《西湖》里所说“一山绿,一山青,一山浓,一山淡呐!”要回去了,我还不想走。到了教室,我还在回忆今天郊游的事情。
我下次还要来三国城,我喜欢三国城!