游三国城作文
一天深夜,飞贼李四偷偷地翻出了监狱的高墙,袭击了警卫,还偷走了一些贵重的东西,飞快地逃了出来。
李四莽莽撞地逃到大街上,闭着眼睛撞倒一位老太太。这时有人及时扶住了这位老太太,原来是正巧在街上散步的张飞。李四一抬头,猛打一个哆嗦,怎么遇到了大侦探张飞啊!李四暗叫不好,拔腿就跑。张飞不愧是一般人,反映灵敏,速度极快,紧追不舍。这时李四拿出了秘密武器——烟雾弹,霎时,一片浓烟滚滚阻碍了张飞,李四趁机溜了。
张飞知道自己肯定是追不上了,便灵机一动拿出了手机通知了诸葛亮,希望他能拦截李四。诸葛亮接到通知后便驾起了他的直升飞机,只见直冲云霄。不一会儿就轻而易举的发现了李四,并降落拦截了李四的去路。可是狡猾的李四拿出变形水迅速喝下,顿时变成了隐形人,绝顶聪明的诸葛亮此时也傻了眼。就在这时,之前被撞倒的老太太出现了,只见她穿着披风,带着盔甲,手拿利剑,正是三国鼎鼎大名的超级老太太。当时被李四撞倒可能有点恍惚,没打起精神,但这时超级老太太又回来了。她用无敌透视眼看到了李四,以飞人般的速度轻易的抓住了他,然后把他又押回了监狱。
从此,李四被严加看管,三国城就没有较大的风波了。