游三国城作文
踏一路春风,撒一路欢笑,走遍三国水浒城,春光染绿我们双脚,清明节到了,妈妈带我到三国水浒城游玩。
我们先来到三国城,映入眼帘的一幕让我们惊呆了!古老的城墙,沧桑的城门上镀上了三个金色大字:三国城。这就是中央电视台著名的影视基地。越过这扇门,就仿佛穿越历史,回到过去……
漫步在林荫小道上,我们来到了“勇者之路”——孩子们的乐园。这里有过网桥,走独木桥,踩水桩等难关,我一马当先,信心十足,一口气闯下了几道难关。最后,我又来挑战踩木桩这道难关,在“勇者之路”中,要数踩木桩最难过了,一开始,虽然踩在脚下的木桩扎得牢牢地,可我总放不下心来,生怕摔下来,胆怯心理还在作怪,又没有掌握平衡,好几次都摔下来。但我不气馁,妈妈跑过来鼓励我,我倍受鼓舞,清除了自己的杂念后,我又一次走上了木桩,一步比一步慢,一步比一步小心,妈妈也在一旁为我打气加油。终于,我走完了木桩,我高兴极了,妈妈也在一旁为我鼓起了掌。接着,我们又参观了“周瑜之船”、“火烧赤壁”、“古道”等几个景点,便随着人流来到了水浒城。
水浒城虽不比三国城趣意盎然,有些萧条,但却很独特,此时,我们随着人流一起来到了水浒城“铁血丹心”实战演习实拍现场,目睹了演员们精彩的演出……
夕阳西下,到了离去的时候了,我们带着美好的回忆,依依不舍地离开了。