游三国城作文
三国城位于无锡西背面,它依山傍水,景色秀丽,一面是烟波浩渺的太湖。背面是十里葱茏的,军嶂山。穿插在其中的人文景观和景观和经典演出堪称精妙绝伦。
进了三国城的大门就来到了广场,绕过广场就来到了桃园。那里还有关羽、刘备和张飞三人结拜的雕像。
看完桃园,穿过曹操的点将台,我们就来到“三英战吕布”的表演场。只见吕布和小兵打了起来,可小兵两三下就趴了。张飞冲上去,刘备、关羽也毫不示弱,四人打了起来。他们夹击着吕布,我看到吕布他们打了好几个回合还没结束。我着急起来,到底什么时候才能胜利啊!突然,我看见吕布被打跑了。我高兴得欢呼起来。
看完了“三英战吕布”的表演,我们围在草地上吃了中饭。大家一起讲笑话,一起玩游戏,一起分享各自带来的干粮。欢笑声荡漾在三国城的上空,让我忘记了所有的烦恼。
吃完饭,我们又去做学子。孔夫子让我们写千字文,还体验了活字印刷术。最后我们还去看了一场逼真的影视表演“武松暴打西门庆”。
三国水浒城通过一个个逼真的景点,带我们回到了三国时代,我们做古人,看古景色,留恋于古代的岁月红尘生活,让我仿佛置身于古国之中非常有趣。