游三国城作文
无锡三国水浒城是个气魄雄伟的影视基地。
进了三国城的大门,顺着台阶,在桃园前面,一位位战士和一匹匹强壮的战马出现在了我们的眼前,仿佛在迎接我们的检阅。魏、蜀、吴这三面军旗迎风飘扬。瞧,最左边的是魏国,那位应该是雄才大略的曹操吧!中间是蜀国,只见刘备挥舞着他的长袖,似乎在指挥将士如何作战。旁边摇着羽扇的,一看就知道是把司马懿给哄骗一顿的诸葛亮。最右边的是吴国,中间骑着一匹骏马的肯定是孙权了,两边站着周瑜和鲁肃,他们警惕地等待着,好像时刻准备着作战......
观赏完雕塑群,我们就来到了赛马场。一匹黑色的高大骏马在表演场来回飞奔,好想自己也下去驰骋一番哦。因为这次是团队游学,我只能坐在观众台上静静地看着。忽然只见一位戴着绿头盔,穿着黑盔甲的战士骑上了骏马,他挥舞着马鞭不停地秀着独门绝技。要演三英战吕布时,观众席上已经人山人海。演出开始了,场上尘土飞扬。隐隐约约我看见刘备,关羽和张飞把吕布夹在中间。我目不转睛地盯着表演场生怕错过了一个小细节。他们整整斗了几百个回合,终于把吕布给击退了。表演场上顿时掌声、欢呼声、马蹄声响成了一团,那声音如同山崩地裂,把表演场变成了热闹的海洋。
后来我们还去了吴王宫,游了宋大街等。三国影视城真好玩,真是说也说不尽,有机会希望你一定要亲身去一下。