游三国城作文
经常在荧幕上看到三国、水浒城,今天总算可以亲临其境了。
我们来到三国城里,里面正在进行“三英战吕布”的表演。一大批勇士接二连三的上了场,紧接着张飞身穿黑色战袍,关羽手持大刀,刘备手拿双节棍也上了场。他们来到敌人的城门前,大声呼喊着吕布的名字,声音回旋在城楼上空。只见张飞暴躁地说:“吕布,你给我滚出来受死!”可里面一点响声都没有。忽然,吕布缓缓地走了出来,他哈哈大笑说:“你们有这个本事吗?”其中一位勇士非常愤怒,他冲上前去,可吕布一点都不害怕,轻轻松松一挥刀,就把那位勇士给杀了,就这样一连杀死了好多勇士。张飞再也看不下去了,拿起蛇矛和吕布大战起来。正当张飞快要招架不住的时候,关羽一把冲上前去,挡住了吕布的一剑,此时刘备拿着双节棍也上场了,最后三个人齐心协力,终于打倒吕布,取得胜利。表演结束了,全场爆发出一阵欢呼声。
后来我们还去了水浒城,看了古代的地牢、兵器、服饰。我们仿穿越了时空隧道,和宋江等108位好汉,一起先富济贫、为民除害。
离开三国、水浒城已是下午,虽然时间短暂,但这次奇幻的旅行却给了我莫大的收获!