今天,天还没亮,我就起床了。嘻嘻,因为我就要去向往已久的三国水浒城了。我兴奋地踏上车,行驶了一会,雄伟的江阴大桥出现在我的眼前。而桥底就是波涛汹涌的万里长江。经过5个多小时的车程,我们来到了三国水浒城。
进入城,一番壮观的景象出现在我的眼前,随后,我们来到了跑马场,观看《三英战吕布》。只见刘备、关羽、张飞三兄弟在虎牢关前大战吕布。吕布一一打败了刘备手下的大将。最后,三兄弟出马,才得以将吕布制服,我仿佛看到了那个时代的战场。
我们走出跑马场,沿着小路来到了火烧赤壁的现场。不一会儿,“火烧赤壁”开始了,只听“嘭”地一声,熊熊大火燃烧起来,城楼一会儿就被烧成了木炭,但这只是个小池塘,我简直不敢相信栩栩如生的火烧赤壁居然是在这里拍的,电脑的影视效果骗了我们。
游完了三国,我们又来到了水浒城。我们先去了清明上河街,在那里,我们观看了一家四口的精彩表演,我也捐给了他们一元钱。
我们在清明上河街上走着,不一会儿,来到一个擂台前,观看《铁血丹心》,那些武打效果的产生,靠的是背后工作人员的大力协助。这让我知道了精彩节目的背后,还有许多默默无闻的工作人员的奉献。
我们坐车回到了家。但三国水浒却深深地印在我的脑海之中。