游三国城作文
7月31日,我们来到无锡的三国城,他们详细描述了三国发生的事情。有赛马场,大船,皮划艇,泼水节,赤壁之战……
我一到三国城,就看到了站着的士兵。他们手持长矛,庄严地站在大门口。好像入侵者一到达,他们就会立刻杀了他。入城后,山上刻有许多人、马车、士兵和将军,似乎在等待命令。然后我看到水中漂浮着许多旗帜的大船,这让我震惊。旁边是箭塔,保护港口。往前看,是一个湖。仔细一看就知道是太湖。看到这个太湖,我觉得,真的很壮观。海浪的声音不断重复,就像一个人在演奏一种乐器。然后,爸爸带我去划皮艇,我很开心。皮划艇运动既有一种恐惧,也有一种兴奋。当皮划艇开始时,看看后面,海浪哗啦啦地拍打着,整个太湖和大部分的三国城又被看到了。皮划艇左右倾斜,然后两次倾斜90左右差点哭出来。我以为我要翻船了!真是千钧一发。然后,我们去看了赤壁之战的演出。主持人先给我们看了奇怪的表演,却看到火在水上燃烧,让我百思不得其解。怎么回事?然后岸边开始冒烟,就在我们胡思乱想的时候,突然水爆炸了,水花一下子涨到10米高,差点把心脏病吓出来。开始吧。刚才的表演都是实战用的,双方都损失了兵力。
虽然三国城很小,但它描述了三国时期发生的事情。