游三国城作文
周末,爸爸带我和妈妈,还有爸爸同事,一起去三国、水浒城游玩。
哇!三国城、水浒城好大啊,进去之后,我看到了蜀国的诸葛亮、关羽、张飞和刘备,还有吴国的孙权、魏国的曹操。马上“三英战吕布”就开始了,我们找好位置,坐了下来。“三英战吕布”讲的是吕布很厉害,有些人就想挑战他,但都被吕布打败了,关羽、张飞、刘备就想灭他的气势,于是,四人激战,终于,吕布被打败了。节目结束后,我们继续往前走,走累了,就停下来休息,不一会儿,我们来到一个有趣的地方,正好我也想玩这个项目,“丛林飞鼠”,它是这样玩得:你系好安全带后,坐在车子里,它就开始旋转,开始很快,到了有铁线的地方,会比较慢,然后速度又会加快,在轨道上飞快的奔驰,很刺激,很好玩。不一会儿,三国城就结束了。
三国城之后,就是水浒城了,水浒城也很大,进去之后,有很多街道,而且有“天下第一美食”街,真是太棒了!继续往前走,看到玩杂技的,有一个老奶奶,撑着一把伞,把碗、帽子、圆圈都放在伞上玩耍,而且不会掉下来,一个姐姐骑着一个独轮车,不会从车上掉下来,很神奇。继续前行,来到一个酒行,有很多酒和兵器,很好玩。不一会儿,我们来到了城墙和大门处,旁边有监狱,是关押囚犯的地方。
一天下来,游玩了三国城、水浒城,增长了很多知识,如果你也想去玩的话,就去无锡吧。