游三国城作文
星期二,学校组织我们去游玩三国城,一听到这消息,同学们都欢呼雀跃,十分高兴。车一来,大家便争先恐后地跑过去,想抢到最好的位子,可是池老师站在车门口说:“女士优先”。男生们像被施了魔法一样,一个个乖乖的让女生先进。
一上车,女生们就唱起了流行音乐《伤不起》《荷塘月色》《隐形的翅膀》男生们好像被下坡了胆一样一声不响,只听见车厢里的歌声此起彼伏,胡老师赶紧拿出手机把我们录下来。
一进三国城,就在像一个巨大的炼丹炉前合影拍了一张集体照,老师就带我们去看马戏,看到周瑜,曹操,刘备,关羽,诸葛亮,三国时代的风云人物,我们一边看,一边尖叫,三国演义的人物太厉害了。武艺高强,一个个栩栩如生,形态各异,可见当年战争的激烈和残酷。
然后我们去了刘备,关羽,张飞,像桃园三结义的地方。同学们不约而同地买了喜欢的玩具,男生买剑买抢,又是个女生买像香妃一样的头饰,我们在塔上拍照,池老师让四个“香妃”一起过来合影。我们看见了古代皇后穿的衣服,太漂亮了,我们都忍不住想让池老师去穿,一定很漂亮。
游完这个三国城,我们依依不舍地向大门走去。再让我多看一眼三国城,还有美丽的太湖!