欢乐气球会作文400字
我们拿到气球就等老师喊开始,开始比赛了我们使劲力气吹呀吹,我看见比如都吹的很大了,我还有点小我很着急,哈哈哈,我的对手气球漏了,他还没发现,我小一点也没有关系,因为对手根本吹不起来了,第一局我们队胜。第二局我的对手才发现他的气球坏了,他才换掉,等到他吹起来的时候我已经吹的很大了,第二局还是我们赢了。第三局我的队友和我互换了一下,还是我们队胜。老师给我们队每人一个奖励,还给我们队吹的最大的多给了一个奖励。
最后,我们把气球一个一个的放飞,只只气球有的飞到电风扇上,有的飞到同学头上,还有的飞到了地上,五彩缤纷的气球飞的满地都是,漂亮极了。
气球的声音伴随着我们的笑声,我们在笑声中度过了欢乐的气球会。