铅笔盒里的争吵小学作文
夜深人静的时候,铅笔盒王国里突然传出一阵争吵声。
尺子女士像泼妇骂街一样说:“我的用途最大,要不然的话,小主人在数学课或美术课画直线就是弯的了。”
铅笔哥哥反驳道:“要是没有我的话,小主人一开始写字就不会漂亮,现在也不会有这么漂亮的字。”而且如果我们,小主人也就不能写字了。
橡皮公主怒气冲天地说:“你还要说,如果不是你经常出错误的话,我也不会这么黑,我本来应该是雪白雪白的,像白雪公主一样!”
钢笔爷爷出来劝架了。他说:“孩子们,你们都是王国里的可爱的子民,怎么能吵架呢?”
他们羞愧地低下了头说:“对不起,钢笔爷爷,我们以后再也不会吵架了。”
第二天,太阳公公拉开了被子,他们更加团结了。