那一刻我感动作文
我曾经迷茫,不知道现实生活中的感动是什么,也不知该怎样去真惜它。可是那一刻,让我感动……
我感动,感动老师的那份情,老师在讲台上晕倒的那一刻,把我的心牵动,这是我平生看到的最壮烈,最动情的事。这不是柔柔拨动,而是如断弦样的强烈,是如裂帛般痛心!
我感动,感动老师的精神。把学生当做孩子,让我感到了母亲般的温暖。这种温暖比母亲的爱更伟大!没有血缘关系,不掺杂私心杂念的温暖!这种温度是世上最伟大,最温馨。最滋润的爱!
我感动,感动老师对事业的热爱,带着病来为我们上课,这种对事业,对学生的热爱,怎能不使我感动?!!
我想,师生情是一朵娇艳夺目的月季花,拨人心弦。师生情是一朵淡黄素雅的康乃馨,沁人心脾。师生情是一朵最朴素纯洁的百玉兰,冶人心智。
老师,您让我敬佩,让我刮目相看,让我感动……