我从朋友的关爱中感到幸福作文
记得是一个寒假的早上,我冒着寒风到好朋友刘恩的家写作业。不知是着凉了还是冻着了,写作业的时候我一直打喷嚏,鼻塞,又不停地流鼻子,很不舒服。刘恩似乎也察觉到了,赶快“命令”我躺下,边盖被子边说:“你这糊涂虫,又冻着了吧!你这是轻微感冒,喝点药再喝点热水就好了。”说完,她便去给我倒药。她手忙脚乱的倒药又倒水,看着刘恩手忙脚乱的样子,我哈哈大笑。刘恩却不以为然,命令我赶快吃药,我只好服从。喝着她给我倒的水,我突然感到一股暖流用上了我的心头,身体似乎也不是很难受了,这一刻我感到了幸福——来自朋友的关爱。
虽然只是简单的一杯水,一些药和几句平常的叮嘱,但却是一种无法磨灭的友谊。正是通过这一件事,让我感到了幸福,一个纯真的,真正的朋友。我觉得,真正的友谊和朋友是那些可以一起和你笑,陪你哭,能够力所能及的尽力去帮助你,去和你一块儿分忧解难的人,而不是那些很虚伪的人。我很荣幸,闻到了“幸福”开花之后那迷人的芳香,沁人心脾。朋友的关爱,值得我去珍惜,更值得我去永久的保存“储存”朋友的关爱,一点点,一滴滴,一件事,多年过后,细细的品味,你便会有一种无语用言语表达幸福涌上心头,温暖着你。
我从朋友的关爱中感受到了幸福,我很荣幸也很高兴。或许,有时幸福只是朋友的一句关心的话,一杯热开水和一些药。虽然不值得一提,但包含了浓浓的,无法超越的友谊。