自从我下定决心以后,我就让妈妈帮我找一个钢琴班,没过多久,妈妈就给我找到了一个合适我的钢琴班。我在那里努力地练习弹钢琴,并且通过一年努力的学习,我考过了钢琴三级。
时间如水,日月如梭。经过三年的学习,我现在正努力地备考钢琴六级。
在这三年内,我不知道经过了多少的痛苦。三年下来,我的双手已经麻木了,但是换来的却是美妙的音乐。听着那美妙的音乐,我觉得我这三年的努力得到了回报,那麻木的双手似乎也渐渐得恢复了知觉。
今天我得到了钢琴六级证书,那一刻,我的心里流露出兴奋的心情,那时,我是多么的开心啊。
我这么多年的努力终于得到了回报,而我的心里又是高兴,又是遗憾。高兴是因为我终于考到了六级;遗憾的是我还是没有考到更高的的级别,但是,这也是我最后的一个遗憾。
不过,我相信,再过三年,我一定会考到十级的。终究会有一天,我会给你演奏出美妙的十级钢琴曲目。
我对我自己很有自信心,相信自己明年一定会考到更高的级别,得到更高的钢琴证书的。