走路作文1000字
命运是自己的,给自己指一条路,让自己走向成功,谁都不是生来就要做穷人,谁都不是生来就要做奴隶。坚信,走路,一条通往成功的路,
——题记
如今,三年过去了!我、我的朋友们都在停留着。不仅是我们,相信全世界的人都在停留,等待。优胜劣汰的世界谁还在说无所谓?成功是每个人的目标,经历是每个人的航程,终点都是一样的,路程的长短、艰苦却截然不同。然而路是每个人都要走的。所有人都知道机会是不可求的,成功人士之所以成功了,是因为他们抓住了路上的每一个机会,他们所受的苦难是我们所震撼的。又有谁敢说过草地、爬雪山难道是编织的谎言?又有谁敢说两万五千里是虚拟的距离?成功者不管怎样艰难他成功的脚步都不会停留,他们相信命运是属于他们自己的,其他的一切都无法掌控。
对于我个人人生,我有属于自己的的一条路,从来没有满大街乱跑过!自懂事以来,过去如此,现在也在努力,将来我也会一如既往的走下去,因为我想要我的人生有属于我自己的一片天空,有属于的自己的精彩!没有路走的人是盲目无聊的,害怕成功路上的艰辛而退出的人是无能没勇气的!如果说你现在仍然没有对自己人生有个规划,如此下去,你的人生即将碌碌无为过去,生命也将如此结束,又有谁甘心白白来这人间走着一遭?我们不必害怕艰苦,艰苦正是你成功的阶梯,当你无所谓惧任何艰苦的时候你已经是一个成功的人了!相信自己,给自己自信的一面,如果说别人都能坚持的路,你为什么不可以!时刻给自己危机感,每个人的极限都会展现出来,到时候会让你意想不到。每个人应该有一条自己的路,也有责任和义务去走好这条路!
我这人喜欢跑步,特别是长跑,我喜欢在永无止禁的跑步当中,享受那份执著。我执著于的的生活,我追求积极向上的目标,走好自己一生不容易,少不了要与执著对抗,战胜它是必须的!如果每个人都能执著面对人生,你将得到更多朋友的支持!
相信没?努力就一定会有收获,我是个自信的人,一路走来,我相信自己本身就是很大的魅力,我拿着这份自信面对任何困难从不示弱,从来没有感觉到我做不了的事,我相信,只要努力就一定会成功。成功者的脚步少不了自信的奠基!
走路,平凡的词,又有谁有自己不平凡的联想,又有谁在规划自己的路,多少人走好了这条路?往往简单的事就在我们身边一直存在着,像“路”在我心中想的不一样,你和我想的更不一样…