我又装好钱和家门钥匙,下去买气球和假花……我飞速地跑回到家,心里想:卡片做成甚麽形态呢?做成长方形的吧。
我随即在彩纸上描了1个剪了长方形,接着沿着边边把它剪下去。我又把余下的的彩纸做成多种形态的,用胶棒把剪下去的绿草黏在卡片上。后来我在上头写着“妈妈,我清楚您每天早上为我做饭,很劳累……”,一张卡片做出了。我又随即吹起气球,我大口大口的吹,吹到后来1个的时候,我心里想吹气球还真疲累呢,可我没抛却,我随即把气球贴到墙上,我小心的粘的很齐整,下午,妈妈回来了。
妈妈打开家门看了一下,她怔住了,我随即走到妈妈身边说:“妈妈生日开心。”妈妈的脸上露出了欢喜的微笑说:“你真是妈妈的好孩子!”。