我的床是属于我自己的小天地。床上放着心爱的玩偶,墙上贴着偶像的海报。这里充满了我的笑声和眼泪。
有一次,我给妈妈做的一道水果拼盘。好不容易熬到妈妈下班,我得意扬扬地端出了自己的作品。妈妈只看了一眼就说道:“嗯,太棒了。”我自己以为妈妈很满意。但吃饭前,我不愿经历的一刻,来了……
吃饭前,我发现垃圾桶里有切好的果肉。起初我没有太在意。但吃饭时我发现我给妈妈精心制作的水果拼盘不见了。这时,我才反应过来,我给妈妈制作的水果拼盘,被倒进了垃圾桶。我强忍着,不让眼泪留下来把眼泪咽进了肚子里。我不敢哭,因为我一哭妈妈会伤心,会自责的。
吃饭时,我那不争气的眼泪又流了出来。我只能把饭和眼泪一起咽进了肚子里。否则妈妈一定会问我为什么哭。
皎洁的明月好像在嘲笑我。嘲笑我,没有人领我的情。只有嵌在天幕上一闪一闪的星星好像在安慰我,为我撑起属于我的那片蓝天。
趁着别人都睡着啦,我抱着玩偶哭诉。玩偶好像能听懂我的话似的。好像也在安慰我,眼睛仿佛一眨一眨地。
泪水打湿了枕头。我怀着伤心的心情进入了梦中,我真希望在梦中妈妈能理解我呀!